ТПК развивает международные связи

ТПК РАЗВИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СВЯЗИ

Компания ТПК использует при производстве своей продукции сырье исключительно высокого качества. Металлочерепица, профнастилы и сэндвич-панели, изготовляемые на нашем заводе, соответствуют как высочайшим международным стандартам, так и требованиям самых взыскательных заказчиков.  Используемая в производстве сталь лучших европейских производителей гарантирует долгие годы беспроблемной эксплуатации объектов.

ТПК, выбирая поставщиков металла для производства металлочерепицы, сэндвич-панелей и профнастилов, отдает предпочтение партнерам с безупречной репутацией и многолетним опытом работы на рынке.

Один из  партнеров ТПК – шведский концерн SSAB – мировой лидер в производстве высококачественного металла,   компания с долгой и славной историей.

В рамках развития партнерских отношений ТПК и SSAB в июне 2018 года состоялся визит представителей  ТПК в Швецию. В программе  не только деловая часть, но и знакомство с историей и славными традициями шведского народа.

Незабываемые впечатления оставило посещение металлургического завода SSAB в Borlänge. Это современное, автоматизированное и экологичное производство.  SSAB   позиционирует себя как компания будущего, которая беспокоится не только о технологических характеристиках  выпускаемого металла, но и об экологии.  Специалистами SSAB   разработаны и внедрены в производство новые технологии, позволяющие обеспечить минимальное воздействие на окружающую среду.

Современное производство – это не только и не столько технологии, сколько люди, их система ценностей и практики взаимодействия в условиях современного бизнеса.  Представители ТПК  посетили «семинары вдохновения» от SSAB , которые проводили известные международные тренеры.  Участники мероприятия узнали много  нового и очень интересного о мировых тенденциях управления и развития бизнеса.

Сотрудники компании SSAB как всегда продуманно подошли к организации визита.  Были организованы интереснейшие экскурсии по Стокгольму. Делегация посетила  удивительный  скандинавский музей  - Vasa, где заботливо хранится настоящий корабль флота короля Густава Адольфа, затонувший в далеком 1628 году. Это музей одного огромного экспоната, который потрясает своей красотой  и величием.

Также, партнеры компании SSAB посетили еще одно историческое место – городскую Ратушу, в которой проводится ежегодное награждение нобелевских лауреатов.

«Изюминкой» визита стало участие команды ТПК в церемонии награждения победителей конкурса Swedish Steel Prize 2018. В этом году среди многих достойных участников победителем конкурса стала компания Mantella из Италии. 

В ходе визита украинская делегация неоднократно поражалась высочайшему уровню организации, четкости и продуманности мероприятия.  Каждый гость был желанным и окружен вниманием и заботой. И конечно, любую компанию создают люди. А в SSAB работают только лучшие. Огромная благодарность Роману Кайзеру - директору по продажам в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ, Вадиму Пикалову - руководителю отдела продаж в России и СНГ и Дмитрию Горобцу - руководителю представительства в Украине!

Партнерство ТПК и SSAB выходит на новый уровень. Изготовленные ТПК из шведской стали металлочерепица, профнастилы и сэндвич-панели обеспечат высочайшее качество реализованных проектов – строгое соответствие нормативным требованиям, долгие годы беспроблемной эксплуатации и эстетическое удовольствие от соприкосновения с прекрасным




Автор: ТПК

Просмотров: 693

24.04.2019