Об отмене требований обязательной сертификации продукции


Компания ТОВ «ТПК-ЦЕНТР» являясь официальным импортером водосточных систем торговых марок: HUNTER (Hunter Plastics Ltd., Великобритания) и Akatherm (Akatherm International B.V., Нидерланды), сообщает, что согласно требованиям действующего законодательства, поставляемая продукция не подлежит обязательной сертификации.

Отмена требований обязательной сертификации была путем изъятия из списка соответствующей продукции, в документе «Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине», ранее утвержденный Приказом Госпотребстандарта Украины № КО 280 от 01.02.2005 года (утвержден в Министерстве юстиции Украины 04.05 .2005 и зарегистрированным в № 466/10746). Документ утратил силу в соответствии с Приказом Министерства экономического развития и торговли Украины № 93 от 26.01.2018 г.

На текущее время (с 01.01.2018 г.), В соответствии с утратой силы Декрета «О стандартизации и сертификации», вся продукция, которая входила в «Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине», утвержденном Приказом Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики от 01 февраля 2005 № 28, не подлежит обязательной сертификации.

Компания ООО «ТПК-ЦЕНТР», являясь официальным импортером указанной выше продукции, гарантирует, что вся предоставляемая продукция все также отвечает ранее установленным требованиям Украинского законодательства, а также требованиям к данной продукции, в европейских странах. Рецептура и другие технические составляющие производства с момента прохождения последней сертификации остались прежними.

 

Остались
вопросы?

Форма обратной связи

Автор: TPK

Просмотров: 144

25.01.2022