Автосалоны и «ТПК»

В COVID-ном 2020 году в Украине было продано более 85 000 новых автомобилей (данные колеблются между 85 500 и 87 600). Это на считанные проценты меньше, чем в 2019. Существующие автосалоны продолжали работать, строились новые дилерские представительства. А там, где есть строительство, есть место для «ТПК».


Для возведения автосалонов важны следующие факторы:

 

  1. Быстрое строительство, ведь конкуренция на рынке высокая. Первым предоставить потенциальному клиенту возможность прикоснуться к машине и посидеть в ее салоне - это важный шаг в направлении удачной сделки.
  2. Привлечение внимания, ведь клиент, который еще не определился с маркой машины, будет выбирать салон с более интересным внешним видом.
  3. Надежная защита, ведь машины должны нравиться клиентам, поэтому автосалонам необходимо исключить такие факторы, как снег, дождь или лишняя пыль. А еще в салонах работают люди и находится дорогостоящая техника, поэтому пожарная безопасность также имеет большое значение!


Материалы от «ТПК» отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Сэндвич-панели, фасадные панели и кассеты, профнастилы позволяют выполнять строительные работы быстро и удобно. Многообразие цветов, форм, размеров и покрытий - путь к созданию привлекательных фасадов. Соответствие материалов «ТПК» нормам ГСН (ДБН) - гарантия надежности и долговечности.


Автор: TPK

Просмотров: 358

16.03.2021