Внутренняя кухня «ТПК»

Чтобы приготовить вкусный, полезный и красиво выглядящий сэндвич, необходимо соблюсти несколько важных условий. Продукты должны быть свежими и качественными, ножи – острыми, а угощающий обязан обладать кулинарными навыками и хорошей фантазией. В противном случае получится просто «так себе бутерброд».


Это правило работает и для сэндвич-панелей. Предлагаем разобраться в этом вопросе на примере внутренней кухни компании «ТПК». Начнем со знакомства с нашим шеф-поваром. «ТПК» была основана в 1992 году. На сегодняшний день компания имеет три производственные базы общей площадью 15000 м2. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами ISO 9001:2009, УкрСЕПРО и гарантией на материалы. Сервисное обслуживание от «ТПК» включает в себя ведение клиента на протяжении всего проекта, помощь в решении вопросов с монтажом и подбор наиболее подходящих решений.


Пришло время поговорить об ингредиентах. Компания сотрудничает исключительно с ответственными производителями, которые гарантируют качество своих материалом. Используется европейское, корейское, украинское и белорусское сырье. Китайскому металлопрокату в этом списке пока места нет.

Перейдем к инструментам. Сэндвич-панели производятся на итальянском оборудовании. Система точно дозирует клей и равномерно распределяет его по всей поверхности металла и минваты. Длинный пластинчатый пресс с воздушным подогревом повышать адгезию и делает поверхность панелей идеально ровной. Специальный манипулятор барабанного типа, работающий без присосок, предотвращает отслаивание обкладок при перемещении готового изделия.

И немного о рецептуре, а в случае с сэндвич-панелями – о технологиях. Здесь есть все – от тщательно продуманной конструкцию замков, до отказа от использования пенопласта в гофре кровельных минераловатных панелей. Методы разрабатываются на основе многолетнего опыта «ТПК» и использования современных инструментов, позволяющих постоянно улучшать качество выпускаемой продукции.

Приятного аппетита!

Автор: ТПК

Просмотров: 531

03.11.2020