ТПК предлагает оптимальное решение для защиты от «Акустического загрязнения».

Мы начали производство новой серии акустических сэндвич-панелей с уникальными звукоизоляционными свойствами. Эту серию мы назвали TPK Acoustic.

Постоянный шум транспорта, строительной техники и промышленного оборудования делает рабочую среду крайне неприятной и даже вредной для слуха. Проблема сложная, но устранимая. И решается она путем отделения людей от машин с помощью технологии акустических экранов.

Особые акустические сэндвич-панели класса Acoustic предназначены, в первую очередь, для снижения до допустимых нормативов негативного влияния шума транспортных средств и промышленного оборудования на офисный и технический персонал.

Звукоизоляционные панели серии TPK Acoustic являются комплексным решением, которое характеризуется, в первую очередь, высокими показателями звукоизоляции и звукопоглощения. Плюс к этому, как современный строительный материал, сэндвич-панели этой серии также обеспечивают высокий уровень противопожарной защиты и энергоэффективности, монтируются легко и быстро и оптимизированы для применения в современных строительных проектах.

Панели TPK Acoustic выполнены из перфорированной листовой стали с внутренним звукоизолирующим наполнителем из каменной (базальтовой) ваты и специального стекловолокна. Такая строительная конструкция в сочетании с природными свойствами материалов позволяет достигать номинального значения звукоизоляции до 31 дБ (A) и создавать на основе сэндвич-панелей TPK Acoustic недорогие и чрезвычайно эффективные системы защиты от акустического загрязнения, в промышленных зданиях и сооружениях с повышенными требованиями по защите от промышленного шума, в частности:

  • ограждающие конструкции;
  • внутренние перегородки;
  • звукоизолирующие экраны (стационарные или мобильные) на территории жилой застройки для устранения негативного влияния шумового загрязнения на окружающую среду;
  • шумозащитные экраны на автомобильных и железнодорожных магистралях в пределах и вблизи населенных пунктов и территорий природных заповедников;
  • звукоизоляцию помещений дизель-генераторных, чиллерных установок, трансформаторных подстанций и пр.

Кроме того, звукоизоляционные панели TPK Acoustic идеально подходят для использования в жилых и рабочих зданиях для создания надлежащего уровня звукоизоляции помещений. Такие сэндвич-панели помогают поддерживать высокий уровень защиты от негативного акустического воздействия внешних источников звука и эффективно снижают уровень шума внутри помещений, создавая комфортную акустическую атмосферу для работы и отдыха.

Получить более подробную информацию о технических и акустических характеристиках сэндвич-панелей новой серии «TPK Acoustic» можно на нашем сайте или по телефону.

Автор: ТПК

Просмотров: 1167

14.07.2020