Тишина в металле

Как вы думаете, какой фактор антропогенного происхождения занимает сегодня лидирующие позиции по уровню отрицательного влияния на живые организмы и человека?


Шум! Он угнетает центральную нервную систему, вызывает изменения скорости дыхания и пульса, способствует нарушению обмена веществ и гипертонической болезни, приводит к раздражительности. Шум окружает нас. Дороги, трансформаторные станции, производственные объекты … Современный мир ведет борьбу с шумовым загрязнением, и компания “ТПК” присоединилась к этому бою!

В Государственном НИИ строительных конструкций завершились исследования нового продукта, получившего название “ТПК-Acoustic”. Речь идет об акустических панелях. Это специальный материал с минераловатным наполнителем и частично перфорированной металлической обшивкой.

Испытания ТПК-Acoustic показали снижение уровня промышленного и дорожного шума до значений, отвечающих требованиям Минздрава и государственным строительным нормам. Иначе говоря, эти панели повышают уровень комфорта.

Производство данной продукции ведется на непрерывной линии. Это обеспечивает высокое качество и конкурентоспособную стоимость конечного материала. 

Легендарная группа Depeche Mode поёт “Enjoy The Silence”. В “ТПК” добавляют: “Наслаждайтесь тишиной с ТПК-Acoustic”.



Автор: TPK

Просмотров: 473

20.11.2020