Современное строительство для будущих спортивных достижений

Скорость, качество, цена - три главных фактора, которые влияют на выбор строительных материалов. Далее появляются нюансы. Один из них - защита от конденсата внутри здания. Такая потребность возникла при возведении спортивного зала Здолбуновской детско-юношеской спортивной школы.



Это масштабный проект, на строительство которого было выделено более 7 миллионов гривен. Среди прочего, он предусматривает наличие помещений с возможным возникновением там точки росы. Однако "капающая кровля" не входила в планы проектировщиков.



Специалисты "ТПК" нашли решение - профнастил ТП 45 со специальным покрытием DRIPSTOP. 1060 квадратных метров этого материала, вместе с 1800 квадратными метрами 150-миллиметровых стеновых сэндвич-панелей, 1650 м2 внутренних стеновых кассет и 945 м2 профнастила ТП 35, были изготовлены в заданные сроки и вовремя доставлены на стройплощадку.



Впереди еще немало работы - инфраструктура, внутренняя отделка и так далее, но надежные стены и кровля уже установлены и готовы выполнять свои функции.

Автор: TPK

Просмотров: 328

26.01.2021