Новые 3D фасадные кассеты от ТПК: настоящий архитектурный шедевр — это теперь не сложно


Уже более четверти века ТПК занимает лидирующие позиции на украинском рынке строительных материалов и неизменно предоставляет своим партнерам технологичные, функциональные и эстетически привлекательные решения, которые с большим успехом применяются в строительстве торговых, промышленных и жилых зданий, а также объектов сельскохозяйственного назначения.

И вместе с тем, мы никогда не останавливается на достигнутом, находим свежие идеи, осваиваем инновационные технологии, совершенствуем производственную базу. Ведь строительный рынок и, тем более, архитектурная мода тоже развиваются непрерывно. А новые технологии и материалы вдохновляют и мотивируют архитекторов и дизайнеров, владельцев и инвесторов активнее реализовывать самые смелые идеи, как в строительстве новых объектов, так и в реновации старых зданий и сооружений.

Современные фасады из объемных металлических кассет - прекрасный пример успешного воплощения концепции, которая идеально соответствует сегодняшним запросам украинской строительной отрасли.


3D фасадные кассеты в буквальном смысле развязывают руки дизайнерам и дают возможность создавать уникальные фасадные решения для офисных, коммерческих, промышленных, коммунальных зданий и инфраструктурных сооружений, в частности для больших торгово-развлекательных комплексов, деловых и спортивных центров, вокзалов, терминалов и пр.


Кроме того, 3D фасадные кассеты легко комбинируются с другими строительными материалами – деревом, камнем, стеклом, металлами и пенобетоном. Благодаря этому, наши кассеты уже применяются в реновационных проектах, как оптимальное решение, с которым любое старое здание и сооружение обретает современный, по-настоящему яркий и неповторимый вид.

Фасадные кассеты ТПК изготавливаются из листового металла высшего качества толщиной 0,70 - 1.2 мм. Стандартная кассета имеет форму квадрата со стороной 47-55 см и перегибом посередине.

Основные преимущества новых 3D фасадных кассет ТПК:

  • изготовлены «под ключ» - полностью готовы к монтажу, поэтому существенно упрощают и ускоряют процесс создания нового фасада;
  • высокая устойчивость к значительным механическим нагрузкам;
  • длительный срок службы и минимальные затраты на обслуживание;
  • высокая огнестойкость и устойчивость к значительным перепадам температуры;
  • дополнительная звукоизоляция от внешних источников шума;
  • широчайшая цветовая палитра - от одноцветных вариаций до разнообразных вариантов «хамелеона» (многоцветное полимерное покрытие, которое меняет цвет в зависимости от угла зрения);
  • придают фасадам современный вид и делают здания более выразительными;
  • легко адаптируются к типовым и индивидуальным проектам.

Отметим также, что подробный расчет всех параметров комплекта 3D фасадных кассет для каждого конкретного проекта наша инженерная служба сделает быстро и профессионально.

Автор: volladmin

Просмотров: 1206

31.07.2020