Агросфера з елементами «ТПК»

В 2020-м году Украина вошла в топ-10 экспортеров сельскохозяйственной продукции в Европейский Союз. До возвращения статуса "житницы Европы" ещё далеко, но агросектор движется в этом направлении. Среди прочего, это выражается в использовании современных технологий в сельском хозяйстве, которые призваны вернуть нашу страну в лидеры.

 

Компания “ТПК” подготовила свой посильный вклад в развитие отечественного агросектора. Речь идет об эффективных технологичных решениях для сельскохозяйственных и промышленных помещений. В этом списке находятся кровельный профнастил с покрытием DRIPSTOP, а также сэндвич-панели и профнастил со специальными органическими покрытиями PURAL FARM и FOOD SAFE.

 

DRIPSTOP решает проблему появления конденсата внутри строений с неутепленной крышей. PURAL FARM защищает от коррозии внутреннюю поверхность материалов, которые используют в агрессивной среде. FOOD SAFE -  это высокотехнологичный ламинат, разработанный специально для пищевой промышленности.

“ТПК” рекомендует использовать эти технологии для курятников, свинарников, коровников в частности и молочных ферм в целом, в холодильных и морозильных камерах, в цехах по переработке мяса и сооружениях молочной промышленности.


Есть задачи — найдутся и решения!

Автор: TPK

Просмотров: 334

02.12.2020